Ты

Ты протянул свои мне руки
И сердце растелил своё, 
Ты появился этим утром, 
Меня позвал,  меня нашёл!

Я так ждала... И Ты ответил, 
Я так звала... И Ты пришёл,   
Я так хотела... Ты заметил, 
Ты попросил мою Любовь...

И закрывая день  вчерашний
Своим израненным крылом, 
Я падаю в Тебя от счастья
От нежности дышу Тобой...

- Так где Ты был всё  это время?
-Искал дорогу в темноте,
 Я заблудился на мгновенье,
 Прости, что долго шёл  к тебе...


Рецензии