На губксидипс вон всё зло

       На губксидипс вон всё зло

Надо! запереть
- всё зло – МИРОЗДАНИЯ

Решение:

МИРОЗДАНИЯ – минвинопс – всё зло –
на подконтурный горизонт губксидипс

На губксидипс вон всё зло


Рецензии