Время

Как легко нас жизнь выбивает из седла.
И попробуй это место заново  занять.
Ты вроде и голову поднимаешь.
А оно из-под ног уходит опять.

И хоть как бушует сердце в груди,
Многое в этой жизни непостоянно.
И в какую сторону не поверни,
Жизнь все равно найдет в тебе изъяны.

И вроде прошло немного времени,
Но уже чужой я тут оказалась.
Ах это быстро бегущее время!
Ты раной в душе моей осталось.


Рецензии