Гуляю в Питере последние денёчки. песня

2000г.
Рыжову Алексею песня посвящается.

1 куплет

Гуляю в Питере последние денёчки,
А завтра меня поезд увезёт,
С любимой проведу я эту ночку,
Как говорится братцы - напролёт.
В окне, как-будто тихо плачут звёзды,
И сиротливо смотрится луна,
Люблю я Питер твой свободный воздух
Где ночи белые лишают меня сна.
(последние две строчки куплета поются дважды)

Припев: (2 раза)

Дождь стучит и это только значит
Питер плачет, уезжаю я,
И в ответ душа моя не прячет
То, что тоже, тоже плачу я.

2 куплет.

По Малой Невке, по Фонтанке и по Мойке,
Гуляет ветер, кружится листва,
И я когда-то был такой же бойкий,
Ну, а теперь своё берут года.
Прощай, мой Спас, запрятанный лесами,
И Троицкое поле - не грусти,
Я обещаю то, что свижусь с Вами
Желайте мне счастливого пути

(последние две строчки поются дважды).

Припев тот же и поётся 2 раза.


Рецензии