Образ

Я, разъярённая тоской,
Смогла собрать многоголосый Образ!
Непростой!
Не умудренная начинкой пылкою хвалебных песен,
Я протекаю сквозь себя!
И окрылённый слог чудесен!
И тесен призрачный портал!
И многолик!
Но ОН, страдающий во мне,
С невидимым Огнём играть привык!


Рецензии