Массы

Несли на выборы  мы глас
Свой, преисполненный желания.
Но оказалось, что заранее
Решили дяденьки за нас
От имени широких масс.

– А можно ли переиначить
И голос наш обратно взять?
– Тут надо, брат, обмозговать,
Народ из масс образовать.
А он не даст себя дурачить…   


Рецензии