Создадите Вы образ с восторгом. Марии Жежела

Марии Борисовне Жежела, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, Лауреату премии "Перспектива" Фестиваля "Лицедей - 2013", лауреату Губернской стипендии имени народного артиста РФ Бориса Александрова (2015 год), в День рождения 4 марта 2018 года

За окошком снежинки летают...
Я стою и смотрю из окна.
Этот снег никогда не растает...
Видно в город не рвётся весна...

Всё покрылося пышною ризой.
И перина земная нежна.
Я надеюсь, что с милой актрисой
встреча наша так будет важна...

Я давно не смотрела в спектаклях
этот мартовский сказочный снег.
Иногда выбегала в антрактах
посмотреть на сугробов разбег...

Пусть прикроют снега все обиды.
А сугробы спасут от потерь.
Вновь по сцене пройдя индивидом,
в мир волшебный откроете дверь.

И спектакль станет вечной загадкой!
И ответ нас не вдруг осенит:
Вы умеете тайной, украдкой
создавать свежих дум колорит.

Создадите Вы образ с восторгом,
Опьяните надеждой весь зал.
И поймём и сердцем, и мозгом:
почему образ ваш восхищал!!!

4.03.2018   


Рецензии
Великолепное посвящение! Настоящее, весеннее, очаровательное!!!

Оксана Задумина   18.03.2018 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана, за прекрасный отзыв.

Надежда Никищенкова   18.03.2018 23:25   Заявить о нарушении