Дзот

Разворовали всю страну,
Теперь и память отбирают.
И в  эту подлую войну
Нас окончательно сломают.

Народ залёг и не встаёт.
Сноровки нет на поле рынка.
Закроем грудью пулемёт,
У нас последняя попытка...


Рецензии