Блокада

Опять над Ладогою тучи
Сошлись, насупились грозой
И воют близкою бедой,
Печалью да слезой горючей.

Страна в блокаде и неволе
Чужих племён, стандартов, баз.
Но слышен вновь надежды глас
С высоких русских колоколен.


Рецензии