Трижды моя

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ
И Я НЕ ХОЧУ ЛЕЧИТЬСЯ.
НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ
И Я КАК БЕЗ НЕБА ПТИЦА.

В ПРОРУБЬ УЙДУ ДЛЯ ТЕБЯ,
НА ХОДУ СРЫВАЯ ОДЕЖДЫ.
ТЫ ТРИЖДЫ, ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ
И Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ.

НЕ ЛЕЧИТ БОЛЕЗНЬ МОЮ,
НИ ВРЕМЯ И НИ КОНЬЯК.
БЫТЬ ТРИЖДЫ ТВОИМ ХОЧУ,
НЕ ВАЖНО, КОГДА И КАК.

Я ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЮ ,
ЗАМЕДЛИТЬСЯ СТРЕЛОК БЕГ.
ЕДИНСТВЕННЫМ БЫТЬ ХОЧУ
И ЧТОБЫ НА ЦЕЛЫЙ ВЕК.


Рецензии