Песня вечер

1 куплет.

Вечер
Уже стемнело,
В глубине сквера,
Мы встретились с тобой.
Но наша аллея, ни чуть не пустее,
Мы снова вместе по ней идём.
Ты смотришь в небо,
Туда где не был,
Никто кроме нас с тобой.
И я становлюсь немного смелее,
Здесь рядом с нею и обнимаю её рукой.

Припев: (2 раза)

Давай,
с тобой побудем вдвоём,
Давай,
договорим обо всём
О том, что в сердце молчит,
О том, что лежит на душе.

2 куплет.

Поздно,
Всё небо в звёздах,
Луна безмолвна
и мы молчим,
Ты хочешь просто забыть о прошлом,
но и расстаться не спешишь с ним.
Я не скучаю,
Не выбираю,
И не играю с тобой в любовь
Нам так обоим сегодня нужно,
Поверить чувствам, проснувшись вновь.

Припев тот же (2 раза)


Рецензии