Моя земля. Святая Русь

Рефрен

Пою и славлю я тебя, моя Земля!
Твои леса, моря, озёра, реки, горы…
Планеты в небе все подобны кораблям,
Тем, что космические бороздят просторы.
Пою и славлю я тебя, моя Земля!

Пою и славлю я тебя, моя Земля!
Вокруг осины мне, берёзы ветки клонят.
Под ноги свои листья  стелют тополя,
Как письма, падают они в мои ладони.
Пою и славлю я тебя, моя Земля!

Пою и славлю я тебя, моя Земля!
Здесь мой народ, великодушен и отважен.
От тех окраин и до самого Кремля,
Как древний воин, он стоит всегда на страже.
Пою и славлю я тебя, моя Земля!

Пою и славлю я тебя, святая Русь.
Ни чем любовь мою к тебе мне не измерить.
Земля моя. Тобой и Родиной горжусь.
В тебя, Россия, всем нам надо только верить!
Пою и славлю я тебя, святая Русь!


Рецензии