Слияние

Порой тебя не понимая,
гитары струны разрывая,
такого хочется наговорить,
а сердце скажет жить,любить.

Вонзится скоростью прибоя,
расскажет синее нам море,
луч света в темноте пронзит,
а сердце крепко,как гранит.

Земные чувства непременно,
придут нам в головы отменно,
душа такого натворит,
а к телу липнет,как магнит.

И наша с ней метаморфоза,
ведет по жизни,как заноза,
а щепки рубятся,летят,
там была роща,сейчас сад.

И в те часы всем вдохновенно,
откроют врата ежедневно,
а жизнь тут золотом горит,
такое чувство нас манит.

Часы весов ведут,все зная,
а мы порой не понимая,
такого можем начудить,
запутаться,солгать и полюбить.


Рецензии
...Ну здравствуй, море дорогое,
опять я слышу шум прибоя...
...Я вижу солнце золотое
в сиянье неба голубого...

...Ты будишь пеною морскою
всех чаек, спящих под горою...
...Ласкаешь горизонт волною
и озаряешь мир покоем...
************************************
*!*

Ирина Бутко   19.03.2018 10:49     Заявить о нарушении