Народные кривляки

Как то раз, сидЯ на стуле
У камина в вестибюле
Во Кремлевских во стенах
Размышляя о делах
Ждал спокойненько Володя
Пополнения на счетах

За продажу нефти, газа
Леса, золота, алмаза
Не волнуясь ни о чем
Ведь ему все нипочём
Ждет, не парится Володя
Их за красным кирпичом

На носу совсем уж скоро
Для продления договора
Чтобы с кресла не вставать
Нужно челяди избрать
Всё, конечно же, формально
Президента вновь! Опять!

Выборы пройдут как надо
Ведь не зря баранов стадо
Ломиться всегда туда
Где поесть есть и вода!
И конечно же пастух
Будет их  всегда, всегда!

Сами все давно решили
Кто хозяин в той квартире
Кто в ответе за весь дом
Кто за туалеты в нем
Кто кормить людей всех должен
Завтраками день за днем

Всю Россию поделили
Ни кусочка не забыли
Столько много у них денег
В мерседесе аж! священник
Тот, что мучеником должен
Быть, но он, увы, мошенник

Будущее где? Родные!
Лица мои должностные
Рвутся к власти все и вся
Лишь бы бабок накося
И спокойно будут жить
Кучей денежек тряся!

А народ Российский как?
Врач? учитель? и моряк
Им как быть и что им есть
Крошки с пола? Вашу лесть?
Ту что вы всегда кричите
Топчите в грязи их честь!

Воры Черти и иуды
Прихвостни, и лизоблюды
Свиньи трутни и собаки
Есть для вас у нас бараки
Все туда придете скоро
Вы! народные кривляки!



 


 


Рецензии