Луга покрыли жёлтые веснушки

Луга покрыли жёлтые веснушки - 
Это на плато крокусы цветут,   
Марта весёлые подружки,
Словно весенний праздничный салют.   

Всё ожило в весны круженьи,
Спешат куда-то муравьи.
С весною, вас, трудяги дорогие,
Примите угощения мои!

Щебечут на деревьях птицы 
И пеньем пробуждают лес.
Вдыхаю импульс жизни Солнца 
И нежность всех весны чудес! 


Рецензии