И в марте бывают метели...

Я с метелью кружусь, обратившись в снежинку,
в танце-вихре забыв про мирские дела.
Ощущая себя безтелесной пушинкой,
я все чувства свои до нуля довела.

Заморозила их, ото всех притаила,
разукрасив узором из слёз и обид.
Ни о чём не забыв, никого не простила...
Где найти мне так нужный по жизни гамбит?



18.03.18г.


Рецензии