27 лет. песня

1990г.

Она ничуть не изменилась(п/п)
Совсем даже нет,
И всё также хороша в свои 27 лет,
Она прекрасна (п/п) ей смотрят вслед.

На ней надет её модный плащ,
Она идет не спеша,
Она, как-будто знает, что (п)
Такая одна из ста.

Ей улыбаются все,
Ей смотрят в глаза,
Она как-будто не видит(п/п) да
И свой продолжает путь(п) всё также одна.

Её догнал(п/п) солнечный луч
Он рассмешил её и сразу не стало туч
Туч-туч-туч-туч-туду-ду-дуч.

Она летела свободно.Словно паря,
Вся соткана из ветра и весеннего дня
И я хотел не заметить её(п), но я не смог.
Бог-бог-бог-бог.

Она устала от слов, она ждала любви
Она хотела мужчину, но попадались одни,
Исполнители желаний(п),но не души.

И мне стало обидно, что я не могу,
Изменить её жизнь, хотя очень хочу,
И сделать(п) немного теплей.

Она ждала, когда (п/п) я подойду к ней,
Подарю ей улыбку и останусь с ней,
Но я смог ей сказать лишь только: - "Привет".

Она зашагала ещё быстрей,
за ней тень поспевала едва, но ей
Было уже всё равно
И казалось она(п)сама это знает давно

Она ничуть не изменилась(п/п)
Совсем даже нет,
И всё также хороша в свои 27 лет,
Она прекрасна(п)ей смотрят вслед.

На ней надёт её модный плащ,
Она идёт не спеша,
Она как-будто знает, что(п/п)
Такая одна из ста.

(п/п) - полу пауза,
(п)     - пауза.

мелодия похожа, как в песне Кузьмина= "Симона"


Рецензии