Всеобъемлющее горе

Заслонить разодранной грудью
Разорвать цепи ржавых систем
Мы с тобой разольёмся ртутью
По каналам усохших вен
Никого не спасёт это знание
В нас погибнет всё то, что крепло
Развернёмся кровавым знаменем
Разлетимся по ветру пеплом
Всё сгниёт и навеки сгинет
Твои слёзы наполнят море
Мы уснём, и нас нежно обнимет
Всеобъемлющее горе.

13:00 18.03.18


Рецензии