пулемётозавр

ужасом сводит створки
речи в грибной ночи
между живой и мертвой
выберу что горчит
и закушу до всхлипа
и поползу жуя
если бы да кабы бо
мамочка р о д н а я!
я опоздал к раздаче
сказочно мирных завтр
киборги тоже плачут
ну пулемётозавр


Рецензии