Раздумья

Четко определенные линии жизни.
И по ним мы неспешно идем.
Нам кажется, что они никогда не меняются.
А на самом деле изменчиво все кругом.

И даже восходы разные и закаты.
И небо, убегающее вдаль.
И так много печали в жизни.
А это потерянное время. И его жаль.


Рецензии