Та, кто с рая-ада весами

Сижу в размышлении часами,
О той, что когда-то придёт.
О той, кто с рая-ада весами,
Меня позовёт.
 
Если вдруг зайдет мне на порог,
Постучится в окно мыслью дальней.
Открою ей дверь я,
не зная:
"Она - милый мне бог?"

Ветер подует в окно,
И ветер подует в сознании.
В мыслях гадая итог,
Предложу ей заботливо чаю.
 
Теней танец сманит потолок.
 
Её с улыбкой узнаю,
Ведь владеет твоими глазами.
Я заметил в них свой огонёк


Рецензии