Песня. я поднялся на порог. рок-н-ролл

Я поднялся на порог
и постучал в дверь,
Ты открыла, я сказал,
что продрог и теперь,
просто хочу согреться рядом с тобой.

Ты впустила в дом,
ты пригласила в зал,
мы говорили о том,
что мир очень мал,
и нам не хватает ещё часто тепла.

Горел тусклый свет,
играл патифон,
я был с тобой,
и мне казалось, что это сон,
и я забыл, что вчера,
ещё не был в тебя влюблён.

Ты заварила кофе,
И накрыла на стол,
Все получилось вроде, невзначай и мол,
Мы уже знаем друг друга почти сто лет.

Время шло не обращая, вниманье на нас,
я посмотрел на часы,
время было час,
уже кончился кофе и кончился газ.

Ты погасила свет
и занавесила окно,
ты не сказала мне "да",
но я всё равно
молча сидел и смотрел,  в твои глаза.

Ты попросила встать,
и расправила кровать,
ты попросила отвернуться,
потому что хочешь спать,
ты наверное просто уже устала мечтать.

О том когда, я решусь обнять,
подойти к тебе и поцеловать,
ты не привыкла ждать,
ещё мужчин.

Я вроде, как хотел,
вначале это сам,
потом стал не смел
и не поверил глазам,
когда ты повернулась ко мне,
и обнажилась спиной.

Я присел на кровать,
рядом с тобой,
и хотел поцеловать,
но ты сказала стой,
и мне стало как-то сразу ни по себе.

Зачем тебе тело?
если нету любви,
какое вам дело до того, что одни,
или хочешь сказать,
что можешь понять меня.

Мы сидели ни час и сидели ни два,
мы говорили с ней всю ночь до утра:
- про любовь, про мужчин
и каждый сам про себя.

А потом я встал
и просто ушёл,
ни о чём не жалея и даже не зол,
я думал скорее всего больше о сне.

О том, что солнце
и поддался весне,
о том, что все же,
любовь не по мне
о том, что уже ничего не хочу понимать.

( последнее четверостишие 2 раза)


Рецензии