Мы-Русские!!!

   ****
Мы-Русские!!!
И нас им не понять??!!
Нас не берут
Ни санкции,
Ни пытки....
А янкам гонор
Свой пора унять
Они и так ведь
От него в убытке..

Мы!!-Русские!
И этим я горжусь.
С веками войн
Мы крепче камня стали.
А кто с мечом шёл
На Святую Русь
Так их давно уж
Кони затоптали .

Ирбис.


Рецензии