Не бывает Любви случайной

Закрою в сердце Любви Ларчик,
Милый мой, любимый мальчик,
Из лет студенческих, далёких,
 Чувств прекрасных, чувств высоких...

Но жизнь расставила все точки,
Как много грусти в этой строчке.
В нашей жизни нас вела Судьба 
Любви волшебная  Звезда...

Вот фото... , любимые глаза.
Смотрю в них - катится слеза.
В  них  боль  сердец    любви   печальной,
Единственной....  не  случайной....


Рецензии