Проклятие

Я ощущаю грудью жало пули,
Жор огня по коже, гулким …
Там по мирному протесту улиц,
В славян, по русским, палят ублюдки.

Контужен мир, скорбящий свет,
В слезах непонимания душа небес
Донецк Одесса, Мариуполь, смерть,
Ужасный геноцид устроил бес.

Людская память на стволы, под траки,
За предков отстоявших нашу землю,
С народным словом мужество, характер,
За убеждения, щитом презренью.

Но, чёрный дьявол, нацист в обнове,
Ест мясо, кровь невинных жертв
То государство украми больное,
Всем скопом вторит садиста жест!

Безжалостные псы, моральные уроды,
Стреляют в беззащитных, женщин и детей
Безумные бандеровские морды,
Народ уничтожают тьмой плетей.

Так ненавижу палачей, фашистов,
Их кукловодов с западной «свободы»,
Будь проклято злодейства шествие!
Измена предкам, победы сводам.

Получайте всей небесной волей
Всей возможностью людей России,
Нет прощенья, нет пощады к доле,
Жди возмездье неминуемо курсивом!

Наш народный гнев святая сила,
Каждую настигнет тварь инферно,
Русь всегда могуществом массивным,
Выступала за отчизну, честь и веру!

2014


Рецензии