Люби меня

Ребята! У меня сегодня День Рожденья!
Мне наконец-то восемнадцать лет!!!
Я повзрослела и, томясь от вожделенья,
Желаю, чтобы юноша – атлет
Явился и от всей души меня поздравил...
Приди мой рыцарь! Ждать уже невмочь!
Хочу в подарок от тебя игру без правил –
Люби меня без устали всю ночь!
Я покорюсь тебе и буду безотказна,
Ведь наша встреча предначертана судьбой.
Тебе не устоять от сладкого соблазна!
Надеюсь, скоро встретимся с тобой!!!

18.03.2018 г.


Рецензии
Тебе уже… желанна крошка
Твой рыцарь полагаю ждёт
Сегодня крут не понарошку
Букет цветов тебе несёт!

Анатолий Дидович   24.05.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.