Заир

Давай сквозь моря, волны сильные.
Сквозь огни проходящих квартир.
Сквозь улыбки наши счастливые,
Сквозь ночи.

Давай сквозь печали гонимые,
Сквозь слезы, что с губами в дрожи.
Давай сквозь слова, что не вылиты,
Сквозь обиды, что нам не ясны.

Давай как листья осенние
По ветру далеко полетим.
Давай, моё Солнце весеннее,
За мной. Со мной. Сквозь дожди.

Давай мы эти мгновения
В сердцах своих сохраним,
В своей любовременной памяти
Их утаим.

Судьбы не работают линии,
Или я давно сбился с пути...
Я счастлив, что для других ты по имени,
А для меня навеки - Заир


Рецензии