Ни Бог, ни бес...

В грязной воде жизни искупался я,
еще грязнее стал,а хотел просто очиститься.
Добро и Любовь только в моих венах-утопия текушая,
в гробу своем в чистилище,в судном дне даже,
буду отвечать за все и не сможет переубедить меня,
ни Бог, ни бес:что я и не есть тот соловей девятых небес...


Рецензии