Бывшему лучшему другу

И бесконечность моих строчек
Кольчих,
Подобно, верно многоточию,
Раздиранию себя,
Пошиву клочьев.
Впрочем.
Считаю верно, что
неважно это.
Ведь
Видеть рад тебя,
Мой старый друг,
Так...очень.

Расскажи мне, всё ли хорошо,
И если нет, то тот че
Поведай, чем так озабочен.
Ты только расскажи
Насколько одиноче,
Как велика любовь,
Не так давна или отрочяя.
Расскажи, круты как виражи
Её.
Любят ли тебя, иль миражи.

Ты только не молчи.
Погромче
Всю беду свою мне изложи,
Помочь чтоб.

Ты не стесняйся, заходи
В моей души волочья.
А тучи...
Ты не смотри на них,
Я буду рад тебе, покуда жив.

Твой бывший лучший друг.

Наедине с собой и ночью.


Рецензии