не это важно

           ***
сегодня мне во всей красе
истины неугасимый свет
открылся:в грехах во всех
виноват всегда сосед...
да и не сосед пусть даже -
ведь совсем не это важно -
в мировой политике продажной...

  18 марта 2018г.Казань


Рецензии