Параллели

А мы- два берега с тобой,
Две параллели,
Мы- две звезды, что в разных плоскостях летят.
Мы не смогли,не захотели, не сумели!
Теперь часы судьбы без устали спешат...

Тебя баюкают степные ковыли,
Меня ласкают снов холодные метели.
Ведь мы- два берега с тобой и две души,
Два одиночества, две параллели.

И вот уже ты на горе стоишь,
А я внизу,к тебе протягивая руки!
Ведь мы- два берега с тобой, мы- две души,
Два путника, блуждающих в округе.

А я пытаюсь в твою сторону бежать,
А ты кричишь с другого бока: " Не успели!"
А мы- два берега с тобой,мы- две души,
Два одиночества, две параллели.

И серебром уж запорошены виски,
И сердца стук уж не такой, как мы хотели.
А ,вдруг ,все еще можно изменить?
А ,вдруг , пересекутся параллели ?


Рецензии