Вечный исток

Золою стучит в мою душу
Несомый волнами огонь,
Срывая с петель, сердце рушит
Горящая пеплом ладонь.

Взрываются искрами вены,
От пламени тает броня,
Узором вскрывая на стенах
Рисунок грядущего дня.

Кровавыми кляксами пики
Взрастили кусты алых роз,                В которой симфонией – крики
И раны от тысяч заноз.

Темнеет пурпуром на почве
Стекающей жизни поток,
И тает в объятиях ночи
Бессмертия вечный исток.


Рецензии
Необычное и красивое произведение)
С уважением,Тамара!

Тамара Оганисян   19.03.2018 18:47     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось

Александр Саляев   19.03.2018 21:50   Заявить о нарушении