Что ты любишь

Что ты любишь ?! - я мечтать
над обыденным летать
верить в сказки, в них добро
с жизнью не разлучено !

Кто поверит, тот и прав
каждый пишет свой устав
нытику - страданье
оптимисту - пряник !

Ну, а мне - весь мир большой
с лёгкой радостной душой
где живут волшебники
счастья собеседники !


Рецензии