С тобой, богиня, мир прекрасен

С тобой богиня мир прекрасен,
Он поражает новизной,
Цель ясна и смысл мне ясен,
Готов обнять я шар земной.

Опять к тебе я возвращаюсь,
Я не могу тебя забыть,
К тебе иду, в грехах  я каюсь,
Любовь желаю возродить.

Любовь покоя не давала,
Она просила  в бой идти,
И ты мне  в этом помогала,
Любви гореть на всем пути.

Любовь всю жизнь мне  изменила,
Новое  дала  понять, 
Она  и душу  покорила, 
Я был готов себя  менять.

Года  с любовью  пролетели, 
Эмоций  было через край,   
Хранить любовь  с  тобой умели,
Об этом  чаще  вспоминай.


Рецензии