Юлия Цветкова Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой,
Чтобы встретиться снова.
Только к встрече с судьбой
Не была я готова.

Встреча с юностью нам -
Как тяжёлое бремя,
Ведь давно по местам
Всё расставило время.

Волновались порой.
И скажу без обмана:
Ты, конечно, герой,
Но другого романа.


Рецензии