Твой голос... к выборам в стране

Твой голос,

может быть решающим?!

Страна сейчас,

она острие ножа.

Мы вместе все,

возьмемся за руки.

И президенту скажем,

дружно ДА!!!...                мои 18.03.18.год


Рецензии