Вывод нашей половой науки

-"А ви знаете,Яша,я
вижу таки большой
плюс,шо американцы
узаконили однополые
браки:
хоть размножаться,
суки,не будут!"

Юмор из "!Одноклассников"



"Непрерывно в жизни
движение!
Знает наша половая
наука,-
Хорошо,что американцы
придумали ее
торможение:
Не хотят размножаться,
суки!"


Рецензии