осень

И снова осень,
Снова листья пожелтели.
Багряным стало всё кругом.
Тебя я жду уже не очень,
Не очень сильно, под углом
Прости сегодня эти строки
Любовь мне можешь не прощать
Моя к тебе с дождями осень
Её не сможешь ты отнять
Смотрюв окно не вижу красок
Все краски что за лето собрала
И вновь во сне, я вижу сказки
А утром, сказки людям раздала...


Рецензии