Стена

Нет, вдалеке не горизонт,
То, что я вижу – лишь стена,
В ней нет ни двери, ни окна,
Сплошной кирпич седых времен.

На километры от меня –
Цемента с камнем полотно,
И я, как яркое пятно,
Лучами со спины объят.

Мой абрис проявляет тень
На сером бархатном листе,
Ветра рисуют на холсте
Мой первый и последний день.


Рецензии