Выборы

Какой сегодня длинный день.
И он будто уходит в бесконечность.
Он до конца еще не определен.
Как-будто корнями уходит в вечность.

И замедленно идет время.
И кажется стоят в молчании часы.
Какое это тяжкое бремя-
Быть со врменем будущего на Вы.

Осторожничать, не зная,
что от него  сейчас ожидать.
Ведь будущее страны решается.
И время потом уже не поставить вспять.


Рецензии