Не случайно...

Совсем не случайно, наверное, братцы,
Я к вам обращаюсь сегодня с утра,
Успев благоденствия к близким набраться,
И вспомнить все действа трагедий и драм...
Увы... Не случайно их видел во сне я :
Всё чем-то пугали, куда-то маня...
А я оправдаться пытался, краснея...
И тщетно понять: ну за что же бранят?
А день... минус ДЕСЯТЬ, и северный ветер,
И смело шагаю я до гаража...
Сегодня я самый отважный на свете, -
Мой кашель услышав, вороны дрожат!
***
А это  уже в воскресенье пишу я...
Совсем не случаен субботний облом:
Сломалась машина... Внутри всё бушует...
Стихи написал, - так и их унесло
Куда-то, да так, что найти не могу я
Нигде их. Придётся по-новой писать.
А это уже, значит, тему другую,
И стиль, и картинку придётся искать...
***
Всё, хватит, разнылся! Стихами заплакал...
Ну прямо как будто диагноз какой!
Порой, моего стихотворного шлака
Бывает "замного"... Пора на покой...
Забыться, заткнуться, засесть за учебник,
Задуматься: завтра за новый задел...
Нет, всё-таки, гад я... и злой непотребник!
Быть может кого-то случайно задел?
***
И всё же, совсем не случайно в тиши я
Стихи выдаю вам такиЯ большиЯ )))


Рецензии