ничего не бойся

скоро лето, ты прав.
апрель вселит надежду,
май поправит рукав.
даст на всякий спецодежду.

ты вбежишь в лето, раскрыв крылья.
свобода опьянит сразу.

будешь сильнее ты и старше.
с каждым летом и каждой весною.
и, если надо, дойдёшь до Ла-Манша
и встанешь за своё горою.

а пока не думай ни о чем таком,
вся жизнь ещё впереди.
не бойся ошибаться, иди напролом,
и никогда себе не ври.


Рецензии