Вот такой расклад

      Скоро утро, теперь ещё знать бы,
Что грядущий мне день принесёт.
Ночью снились цыганские свадьбы,
Нет,гульба меня точно не ждёт.

          Ну а сам,что я сам пожелал бы..
Из того,что не знал отродясь.
Да,вопрос,скажем так,презабавный,
Не ответишь притворно стыдясь.

        А хотел бы к примеру нежданно,
Просто взять и уехать...Куда?
       Да не важно,до точки случайной,
Куда ходят вообще поезда.

А быть может мне снова влюбиться..
И плевать сколько минуло лет.
       Я же так,не затем,чтоб жениться,
Значит планки по возрасту нет.

     Впрочем с этим пожалуй хватил я,
Будут ночи опять же без сна.
   И в другом мне подрезаны крылья,
Где уж мне,словно выпит до дна.

           Ну короче,проснусь,то и ладно,
Будет день,и что в рот положить.
  И не важно,что зной,что прохладно,
При раскладе-любом,важно жить!


Рецензии
Делать что? Гнетут сомненья.
Что мне делать? Отвечай!
- Просто с чаем пей варенье,
Или пей с вареньем чай.

Вдохновения.

Александр Кужукин   09.03.2019 13:00     Заявить о нарушении