Счастье тихое моё

Ночь в окне и только губы шепчут ласково «люблю»,
Ты со мною нежный, милый. Я тебя боготворю…
Пальцы в локонах спонтанно теребят за прядью прядь…
Очень чувственны объятья не дают мне больше спать.

Полюбил, меня изнежил: томный взгляд расскажет всё…
Он медовый, он безбрежен… Счастье тихое моё…
И с тобою я смелею, и нежнею, как тут быть…
Наяву «дышу», «болею»: твой вкус губ мне не забыть…

Ты целуешь, обнимаешь, говорим мы обо всём…
Планы строим. Понимаешь. Лишь своим идём путём.
Распознать сумел из тысяч и прочувствовал – «твоя».
Восхитился моим взглядом… Как душа поёт, живя…

                © Павлина Вальковская


Рецензии