в глазах любимого мужчины

Мы под созвездием Весы
вновь у прибрежной полосы
в руках качаем дивный сон,
где мы с тобою лишь вдвоём;
ты - альфа, я - омега,
уставшая от снега,
иль всё наоборот - ни суть,
ты только здесь со мною будь...

Ты невозможен, это знаешь,
когда в объятиях сжимаешь
и поднимаешь над собой,
я вижу всё, весь шар земной,
(как на ладони линии)
с лесами и равнинами,
холмами, рвами и дорогами,
мне это, милый, очень дорого,
но я хочу быть здесь, с тобой
и слушать тихий голос твой...

И видеть мир морской пучины
в глазах любимого мужчины,
шептать на ушко - там мой риф,
в реальность воплощённый миф;
мой сон безудержный и нежный,
как этот ветерок прибрежный,
что с чувством гладит мои плечи,
передавая радость встречи...

Снимая с губ твоих - моя,
бог даст мне не сощуриться,
вложив в свой поцелуй - твоя,
в ответ услышать - умница......


Рецензии