Ведомо

Не жди признания и славы,
И благодарности людской,
Спроси, коль хочешь, у Державы,
Зачем ей нужен голос твой.

Не поторопится с ответом
И свой тебе задаст вопрос:
Ну что с тобой, великоросс,
Тебе же ведомо об этом.


Рецензии