3906. Святой, Абсолютный Дух

"В дурке, врач, не по уму, смотри на одежду" (с) санитар Авин.

Штиблеты жмут, пора надевать сапоги "Скороход" -
Подумала в стеклянных бусах банда политбюро
"Онучи на лапти наматывай, ненавистный народ!" -
Подумала Английская королева, жуя бутерброд.
И только поэт ни о чем не подумал кроме стихов!
Ему снова хватало голому на манжеты и этих оков
Описать свой полет: "Я не поэт больше чем рифмоплет!"
Написать на манишку, не жалея трусов, на пиджак
Людям в царских палатах. Пардон, в халатах:
"Наш Президент в России - Дух! Не выглядит никак.

18.03.18.
(фотки интернетные, соль, спички, тушенка, лампа - мои, сколлажил тоже я)


Рецензии