Дети Луганска

Они – такие же, как все,
            но по грибы – не ходят… -
В лесах там мины поставлены войной,
И, как итог печального исхода –
Невольный вздох с родительской слезой…
Они – такие же, как все,
                но полевые 
Цветы – в лугах им не собрать… -
Войной разбросанные мины боевые
И там еще пока в земле лежат…
А так – они такие же,
                как все детишки –
Играют,
        бегают,
                смеются от души!

За что – какие-то из Киева людишки –
Хотели детства их счастливого лишить?
    


Рецензии