Ура-патриотическое

Мне от власти ничего не надо,
Ни больших зарплат и ни квартир.
Главное, чтоб нас боялись гады,
Что подмяли под себя весь мир,

Чтоб дрожал пиндос и англичанин,
Немец и француз чтоб ссал в штаны,
Чтобы становилось им печально
От ракет моей большой страны!

Мы их понаделаем немало
Грозно всей страною назовём,
Чтобы многотысячное жало,
Если что, вражин сожгло огнём!

Ведь в конце концов, не только хлебом
Сыт простой российский человек,
А ещё и мирным чистым небом
И елдой, положенной на всех!

Пусть накроет перхоть мои плечи,
Кариес пускай сожрет мне рот,
Я всегда пойду поставлю свечку
За того, кто мой ведет народ!

Сил ему и жизни долгой-долгой,
Если надо, изберем на бис,
Лишь бы никогда он, ради бога,
Не пошел ни с кем на компромис.

Запад пусть всегда дрожит от страха,
И не надо мне другой судьбы.
И пускай идёт планета нахуй
Без моей разваленной избы!


Рецензии
Браво! Горькая правда жизни!
С уважением.
Искорка

Искорка Души   20.03.2018 10:43     Заявить о нарушении