Своя цена

Совсем не важно мнение чужое,
Я цену для себя назначил сам,
Хвала и осуждение – пустое,
Я верю только собственным глазам.

Мне не нужна стена из грамот в рамках,
Регалии, портфолио – все лесть,
Нет у меня мильённых счётов в банках,
Мое перо несет всего лишь весть.

Кто жизнь познал – узрит мои советы
Для тех, кто только начинает путь,
Ведь  жизнь – как схватка в поле с диким ветром,               
 Где каждый из ударов – боли суть.

Учиться на своих ошибках можно,
Но лучше их совсем не совершать,
Из действий вывод делать осторожно,
Чтоб вредного последствия не ждать.

Смотреть перед собой – не значит видеть,                А слушая – не значит слышать толк,
Тебе решать: любить иль ненавидеть,                Но показать дорогу есть мой долг.


Рецензии
Классное произведение, со смыслом. Очень понравилось!
Наконец то Вы скинули произаведения на сайт) Довольно большой перерыв был)))))

Тамара Оганисян   19.03.2018 18:29     Заявить о нарушении
Дел невпроворот, в рот енот

Александр Саляев   19.03.2018 21:51   Заявить о нарушении
Капец какой Вы деловой)

Тамара Оганисян   19.03.2018 22:09   Заявить о нарушении